Добрые стихи для добрых людей

Поэзия — как живопись: иное произведение пленит тебя больше, если ты будешь рассматривать его вблизи, а иное — если отойдешь подальше.

К. Гораций    

Признание в любви

 

Признание в любви


   Состояние влюблённости – особое состояние, состояние повышенной эмоциональности и чувствительности. В этом состояние проявляется склонность писать стихи, говорить стихами и выслушивать стихотворные признания даже у тех, кто не владеет искусством стихосложения и плохо разбирается в поэзии. У людей именно в этом состоянии на стихотворные признания в любви – повышенный спрос.

   Конечно, можно использовать стихотворные признания в любви «вообще» (например – приведенное ниже), без упоминания конкретного человека и конкретных отношений. Но тогда вы должны убедить партнёра, что эти стихи – эксклюзив, и написаны они именно вами и именно для него. (Не забывайте, что Интернет дает неслабую возможность проверить правдивость такого утверждения).

   Но стихи, где упоминается именно предмет вашей любви, где описаны именно его характерные особенности, гораздо более будут способствовать вашему успеху в любовной сфере (при условии, что они хорошо написаны и в подходящий момент вручены).

   В связи с этим при заказе желательно сообщать как можно больше сведений. Город и улица, где живет, дом (его особенности) или квартира, сложение, рост цвет и особенности волос (кудрявость), цвет глаз и их особенности (большие, раскосые, миндалевидные, с поволокой мечтательные), любимые цветы, произведения, жанры литературы и музыки, виды отдыха, хобби, увлечения, где, как и на кого учится, где работает, как одевается, успехи, привычки, слова-паразиты, забавные случаи и происшествия, отношение к вам, а также ваши отношения и чувства, желания и намерения, ваши черты и особенности.

   В этом случае, даже если будет известно, что стихи написаны не вами, они будут приняты очень тепло, потому что (и это очевидно) конкретные особенности, милые черты, сведения, искренние чувства и мысли, выраженные в них, могли быть прочувствованы и продиктованы только вами, а это - главное!

Твоей я очарован красотою!
Я постоянно о тебе мечтаю!
Нечаянно задев тебя рукою,
Я целый день об этом вспоминаю!

Я попросту тебя боготворю!
В любви ж признаться – не хватает воли!
Сказать, что очень я тебя люблю,
То, значит – не сказать и сотой доли!!

Пишу признание, сгорая нежной страстью,
Молю – прочти! В глаза мне - посмотри!
Скажи лишь – «Да». Простое «Да»! И к счастью
Пожизненно меня приговори!